두미래 관리후기

제목 30대~40대 | 코로나19 관리 작성일 2020-03-20
글쓴이 해리 조회수 367

본문

안녕하세요 . 12월 부터 관리를 받고 있는 중에 코로나 19가와서 관리실을 못 가고 있답니다. 코로나19가 오는 바람에 난감해 졌답니다. 이제 막 좋아지고 모발이 두꺼워지는데 ㅠㅠ 센터에서 사. 회 . 적. 거 . 리 . 두. 기를 해서 못 간지 2주가 되어가네요. 문자가 왔답니다. 혼자하는 자가 홈케어로도 효고가 있으니 열심히 하라고 하셔서 지금은 열심히 하고있답니다. 코로나가 하루 빨리 끝나길 기다리는 탈모환자랍니다. 두미래 믿고 열심히 스칼프 헤어스파 '10분 두피사우나' 열심히 하겠습니다. 원장님 , 코치선생님 코로나 19 잘 이겨내세요. 정말

댓글목록

두미래님의 댓글

두미래   

안녕하세요 . 해리님
코로나19로 피해는 없으시지요.
코로나19로 관리센터에 못 나오셨는데 화요일 부터 관리를 시행합니다.
면역체계를 좋게하는 '10분 두피사우나' 열심히 하시고 건강한 음식과
'손 소독' ' 마스크'등으로 이겨내면 곧 좋아지리라 봅니다.
우리 함께 이겨내요.
감동의 후기 감사드립니다.