두미래 관리후기

제목 20대~30대 | 두미래 관리 7회차 중간후기 작성일 2019-08-14
글쓴이 정혜민 조회수 79

본문

안녕하세요! 저는 현재 두미래에서 관리를 받고 있는중인 20대 학생입니다~

20대 초반부터 정수리 부분에 탈모와 지루성두피염을 가지고 있었지만 

금전적인 문제로 방치하고 지냈다가 시간이 지날수록 점점 심각성을 느껴

올해 7월 두미래에 방문하게 되었습니다.

우선 두피 모습을 찍은 후 사진을 보며 원장님과 상담을 하였고

원장님께서 주1회 전문관리와 홈케어(두피사우나,제품관리)를 꾸준히 하면 

두피상태가 좋아진다는 말씀을 하셨습니다.    

희망을 주는 원장님의 말씀 덕분에 

저 또한 두피가 좋지 않은 이 상황에 대해 긍정적으로 받아들이게 되었고 

더욱 집에서 원장님이 알려주신 방법대로 열심히 관리를 하고있는 중입니다 ㅎㅎ

또한, 주 1회씩 현재 7회정도 전문관리를 받으면서 느낀 점이 있다면

확실히 관리하기 전 보다 두피 간지러움이 많이 사라졌다는 걸 느꼈습니다.

그리고 예전에는 머리카락이 축 처지고 볼륨이 없었다면 

지금은 머리카락 힘이 생기고 있고 얇아서 갈색으로 보였던 모발이 점점 까매지면서 머릿결이 좋아지고 있습니다~

M자라인에도 조금씩 잔머리가 나고 있음을 느껴 거울을 종종 볼때마다

효과를 보고있음을 제 눈으로 확인하니 정말 신기할 따름입니다~

아직 중간 후기이지만 이렇게 효과를 보고있는 지금,

남은 회차까지 꾸준히 관리하면 이보다 더 좋은 결과가 있을거라는 생각이듭니다!

그리고 매번 관리 받을 때마다 세세하게 잘 신경써주시고 친절하게 대해주시는 

원장님과 두미래 전 직원분들에게 감사드립니다 ㅎㅎ 

앞으로도 제 두피 잘 부탁드려요~ :)

이상 7회차 후기를 마치겠습니다.

남은 회차 동안 관리를 받으면서 효과를 느끼는 대로 

다시 와서 관리후기 작성하도록 하겠습니다!!

감사합니다 :->

댓글목록

두미래님의 댓글

두미래   

안녕하세여 ~ 
아직은 시작에 불과하지만 앞으로 더 풍성한 모발을 만들어갈 혜민님~^^
더 두껍고 풍성하게 해드리는 두미래가 될께여 ~ 기대하고  다니세여 ~^^
상세한 후기 정말 정말 감사드려여 ~