두미래 관리후기

제목 30대~40대 | 원장님!! 작성일 2019-07-17
글쓴이 안정임 조회수 117

본문

원장님 !! 저는 개인적인 사정과 생활환경 등으로 20여년 전부터 그러니까 20대부터 머리결이 가늘어지고 정수리 부근의 머리숯이 현저히 감소하는 등 상당히 많은 스트레스 갖고 지금 껏 온갖 불만 속에서 살아왔습니다. 특히, 눈비 오는 날 습한 날, 땀이 나는 날씨 등등의 기후 조건에선 힘겹고 삶 그 자체가 싫을 정도로요. 다행히 작년부터 잘 아는 교수님의 꾸준한 권유를 받고 최근에야 두미래에 와서 원장님을 만나서 친절하고 제대로 된 상담을 처음으로 받아보았고 또 제품들을 써보니 저에게도 이제 희망이 생기는 듯한 느낌입니다. 그동안 암웨이와 아베다 제품을 수년간 써왔고 딴 업소에서 더욱 비싸게 5 ~6년 동안의 케어를 받아 왔지만 아무런 변화가 없었음은 물론이고 제품도 제반 비용도 많이 저렴한 두미래에 여러차례 방문 후 확실한 신뢰감과 기대감이 생겼고 희망적인 변화 나도 몰랐던 그 자신감까지 감지가 되더군요. 지금은 열흘째로 구체적 말씀은 아직 못 드리겠지만요. 튼, 넘넘 감사하고 찰랑찰랑한 머리결을 갖는 그 날까지 늘 믿고 따르겠습니다. PS. 늘 친절하게 대해주시는 직원 분들께도 감사의 말씀 전해주세요.

댓글목록

두미래님의 댓글

두미래   

안녕하세요 ~고객님 ~
 고객님의 희망이된 두미래를 신뢰해 주셔서 감사드립니다.
이제 한달이 채 안되었는데 많은 기대를하시는데
저희도 기대에 부응하도록 열심히 열심히 최선을 다하는
 두미래만들어 드리겠습니다.